新聞中心

企業新聞

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 企業新聞

奧天奇榮獲EMCA多個獎項


       2020年1月8日,中國節能協會節能服務產業委員會峰會在京召開。北京奧天奇公司技術副總張春蕾、技術部經理郭大鵬、工程部經理張雷,應邀參加會議。在過去的2019年,奧天奇在技術研發、項目管理等方面都取得了長足的進步,憑借取得的優秀成果,獲得了該會評選出的
       “2019節能服務產業重合同守信用企業”,
       “2019年節能服務產業創新企業”,
       “2019年節能服務產業品牌企業”,
       同時連續七年榮獲“優秀會員單位”的榮譽稱號。

       “為國節能,為民造福,追求模式創新,滿足顧客需求”是北京奧天奇的經營理念,為了更好地實現這個目標,奧天奇不斷開拓創新,不斷提升管理及服務質量,為成為行業標桿企業在不停地努力奮進,此次能榮獲EMCA所評選出的多個獎項,正是對奧天奇所取得的成績的肯定和認可。奧天奇將繼續發揚奧天奇精神,為行業節能、綜合能源服務及能效提升不斷努力,為打造高效能源管理服務不懈奮斗!


EMCA  2019—2020節能服務產業年度峰會現場



奧天奇技術副總張春蕾(右三)代表公司領取2019年“創新企業”獎項




奧天奇工程部經理張雷(右二)代表公司領取2019年“品牌企業”獎項。



奧天奇獲得EMCA評選出的“2019節能服務產業品牌企業”及“2019節能服務產業創新企業”獎牌。


浙江6+1技巧