新聞中心

行業新聞

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 行業新聞

“合同能源管理與節能服務公司發展培訓”成功舉辦


      隨著國務院辦公廳《關于加快推行合同能源管理促進節能服務產業發展的意見》(國發辦[2010]25號文)的發布和2010年節能宣傳周“節能功堅,全民行動”的推動,全社會掀起推廣合同能源管理的熱潮。為滿足各界人士了解合同能源管理的迫切需求,中國節能協會節能服務產業委員會(EMCA)從5月份開始長期舉辦“合同能源管理與節能服務公司發展培訓”。繼5月25日培訓之后,6月21日再次在京成功舉辦。來自社會各界關心合同能源管理的代表40余人參加了該培訓。
      本次培訓邀請了行業內資深的領導和專家就節能服務企業最為關心的政策環境、合同能源管理運作、融資方式與渠道、節能服務市場潛力、節能技術與項目案例等環節進行詳細的講解,同時也邀請優秀節能服務公司的企業家代表與學員交流了公司發展的經驗。

中國節能協會節能服務產業委員會培訓部部長 朱霖


中國節能協會節能服務產業委員會會員部 李清舉


     參加本次培訓的學員來自全國各地,主要有節能服務公司、設備制造商、能源研究機構、投資機構等。通過該培訓,學員普遍反映了解了合同能源管理的運作方法,在得到最新資訊的同時,也結識了合作伙伴,為今后開展合同能源管理業務創造了條件。整個培訓反響積極、熱烈。與會代表紛紛表示要積極響應國家號召,投身到節能減排事業,為造福子孫后代貢獻力量。
浙江6+1技巧