新聞中心

行業新聞

您的位置:首頁 » 新聞中心 » 行業新聞

2013節能服務產業年度峰會在京舉辦


      2014年4月2日,“2013節能服務產業年度峰會”在京隆重召開。2014年正逢中國節能協會節能服務產業委員會(EMCA)正式成立十周年,十年間,EMCA一貫秉承“推廣合同能源管理機制,扶持節能服務公司成長,促進節能服務產業發展”的宗旨,精心搭建了政府與節能服務企業間的橋梁、全國節能服務行業發展的公共服務平臺、國際交流合作的窗口,無論從政策研究、品牌宣傳、能力建設、交流合作、融資服務、國際交流等各個方面都創造并完善了服務產品,形成了一系列行業品牌活動。十年來,產業蓬勃發展,企業快速增長,EMCA更是成為政府信賴、企業擁戴、社會認可的專業、權威、知名的行業協會組織,協會工作也逐漸走上了一條有中國特色的發展之路。
      2013節能服務產業年度峰會即將召開,“節能服務產業年度峰會”是EMCA主辦的一年一度的行業盛會,被譽為節能服務行業的“達沃斯論壇”,迄今已歷經十屆。本次峰會將宣傳貫徹國家最新政策精神,全面總結匯報產業發展狀況,研討產業發展的熱點、焦點、難點,交流公司發展經驗,推廣先進技術和案例,展覽展示行業成就,節能服務行業的老兵新友共敘十年節能情,共圓綠色中國夢。
      十年對人生來說,不算短;對產業來說,十年剛起步。EMCA十年,貴在堅持,風風雨雨,潮漲潮夕,唯有堅定不移的執著奮斗,方能鑄就行業中流砥柱,只有行業先鋒前赴后繼,才有數載乃至數十載后節能事業的繁榮。為了我們共同生存的地球,為了子孫后代的持續生存,讓我們攜手共赴2013節能服務產業年度峰會,共敘十年節能情,迎接下一個黃金十年!(信息來源:中國節能服務網)
浙江6+1技巧