關于我們

董事長致辭

您的位置:首頁 » 關于我們 » 董事長致辭

董事長致辭

       非常感謝您抽出寶貴時間來了解我們奧天奇能源科技有限公司,在此深表謝意,希望在不久的將來您能成為奧天奇的一員。


       奧天奇伴隨著改革步伐,歷經坎坷,走過風風雨雨。 


       北京奧天奇能源科技有限公司在2000年與清華大學合作研究,開發出新型高效節能環保換熱設備“激波加熱器”,被國家發改委定為最佳節能換熱產品。2004年公司與清華大學合作開發的“蓄熱紅外高效節能燃氣灶”在國家眾多部委、部隊等得到了廣泛地應用。2005年公司與清華大學合作研究并開發的“空氣與水直接接觸式空調”,被國家科技部評定為國際領先水平。2006年公司在全國首批采用EMCA合同能源管理托管型模式,為中國人民解放軍第四軍醫大學西京醫院進行節能服務。2008年及2010年分別與哈爾濱醫科大學附屬第一醫院和海軍總醫院簽訂節能與物業一體化服務合同,并成功實施,我公司開展的節能項目受到政府有關部門、同業的廣泛關注和好評。


       近幾年來,公司在市場拓展中得到了長足的發展。2006—2009年成功的為國家眾多部委(交通部、統計局、信訪局、體育總局、外交部、鐵道部、審計署、文化部等)能源系統作節能改造,得到了高度認可。奧天奇人總結過去,把握現在、開創未來,把奧天奇模式做寬、做新;品牌做大、做強!


       “為國節能,為民造福,追求模式創新,滿足顧客需求”是我們的經營理念。我們深知客戶需求是公司生存的保證,所以,客戶利益至上,是我公司始終堅持的原則,讓客戶滿意是我公司永遠追求的目標。


       值此北京奧天奇能源科技有限公司網站成功改版之際,我謹代表公司全體員工,向關心和支持我們發展的各級領導、同仁、海內外朋友和各界人士表示衷心的感謝!

                                                                              董事長:張曉光

浙江6+1技巧